? 本届农民丰收节期间已举办扶贫农产品订货会-台湾365bet简介_365bet网页版_365bet怎么分析直播 365bet简介_365bet网页版_365bet怎么分析

丰收合阳-本届农民丰收节期间已举办扶贫农产品订货会-台湾365bet简介_365bet网页版_365bet怎么分析直播

  • 时间:

李楠申请辞职

合阳县县长邓宽社在致辞中表示,本届农民丰收节目进一步加大宣传力度,搭建对接平台,促进农产品(000061,股吧)销售,助推脱贫攻坚和乡村振兴。同时,也希望到场嘉宾能够以这次活动为契机,走进田间,贴近农民,品特色产品,赏乡村风光,觅合作商机,享丰收喜悦,努力实现农民增收与自身发展的双赢。

据了解,自脱贫攻坚以来,合阳县按照「做多园场社、壮大果畜渔、统筹农工商、做优品特高」的思路,真正落实因镇、因村发展特色产业,涌现出了一批优秀的团体与个人,他们为合阳县脱贫工作注入强大动力。开幕式上对评选出的「十大美丽乡村、十大示范园区、十大销售标兵、十大致富能手、十大脱贫标兵、十大改革人物、十大乡土工匠、十大优秀支部书记」进行了表彰。随後,会上还进行了合阳县扶贫农产品产销签约仪式。

9月19日上午,在欢快悠扬的《庆丰收》舞蹈中,以「精准扶贫、产销对接」为主题的合阳县2019年农民丰收节、扶贫消费季暨第四届红提葡萄节拉开序幕。

据悉,本届农民丰收节期间已举办扶贫农产品订货会,订货会上全县苹果、红提、红薯、莲菜、花椒、核桃等农产品达成购销意向11.9万吨,价值6.2亿元。期间邀请客商参观部分现代农业园区;举办扶贫农产品展览展示,展示该县特色优质扶贫农产品、非物质文化产品和旅游文化产品;举办「不忘初心·牢记使命」书画摄影展,积极对外展示新中国成立以来合阳发生的翻天覆地变化,彰显改革开放40多年合阳经济、政治、文化、社会、民生取得的丰硕成果。本报记者马秀红

今日关键词:所罗门群岛