?在辐射、带动、服务半岛和全省的过程中-乐高游戏-全球资讯 365bet简介_365bet网页版_365bet怎么分析

                                    发展项目-在辐射、带动、服务半岛和全省的过程中-全球资讯

                                    • 时间:

                                    唐僧阿sir现身了

                                    建设「大青岛」,我们的格局和胸襟首先要「大」。一定要牢牢树立起这样一个意识:辐射、带动、服务胶东半岛和全省,是我们的责任和义务,同时,也是青岛发展壮大的必经之路。

                                    比如说,我们举办了创投风投大会,把兄弟城市都请来,有不少从大会上引进了项目。怎麽看待?是不是对青岛不好?恰恰相反,这是大好事。这就是辐射带动,到青岛就能找到机会,正是青岛辐射带动能力的体现。那麽,青岛的项目会少了吗?绝对不会!大家都到青岛来找机会的时候,各种要素就自然要向青岛汇聚。青岛要成为全省对外开放的会客厅,全世界到山东来找机会的人就会先到青岛来。风险投资也好,项目洽谈也好,人才对接也好,供的求的、买的卖的都到青岛来,青岛的市场就大起来了,不仅青岛可选择的多了,相应的还有现代服务业的发展。

                                    在辐射、带动、服务半岛和全省的过程中,青岛发展的基座就大了,「楼」就能盖高,进而辐射带动作用就又增强了。我们得算这个与全省共赢的大账!

                                    就像一缸水,如果一滴都不给别人,那你只有这一缸水。如果拿出半缸来给全省,表面上看自己只有半缸了,但是在辐射、带动、服务过程中,合作领域不断拓展,缸越来越多,有10个半缸水,就是5缸水。

                                    今日关键词:南阳女子整形死因