? 欧盟也对文件中的实际操纵性表示质疑-365bet简介_365bet网页版_365bet怎么分析晚8点 365bet简介_365bet网页版_365bet怎么分析

边境会议-欧盟也对文件中的实际操纵性表示质疑-365bet简介_365bet网页版_365bet怎么分析晚8点

  • 时间:

中国新说唱

365bet体育在线官网黑钱约翰逊将在23日与法、德、爱尔兰、荷兰、比利时领导人,以及容克会晤,预计将讨论北爱尔兰边境问题。英国上周五(20日)向布鲁塞尔提交了关於处理北爱边境的技术问题的文件,虽然这并不是欧盟希望的正式法律提议,但总算是有书面文件出炉。英国在文件中指出,希望事前批准大部分货物运输文件、实现严格的监督机制、保证北爱尔兰与爱尔兰达成农业产品的自由流通,以及卫生与植物检疫措施的统一。

据《卫报》报道:英国首相约翰逊22日启程前往美国纽约参加联大会议,他预计将与欧盟各国领导以及欧盟委员会主席容克见面,他仍表示有信心与欧盟达成协议,但不要期待在联大会议期间有所突破。

约翰逊22日称,这份文件体现了他自7月上任以来取得了重要进展,「形成了这些有趣的观念」,但他同时承认,很显然还存在困难和障碍。

对此,欧盟也对文件中的实际操纵性表示质疑,《卫报》指出,要想实现英国所描述的技术目标,至少要花三年时间,这远远超过了将於2020年12月31日结束的过渡期。另外,爱尔兰也坚持所有商品都必须自由流通。

称不要期待有所突破图:英国首相约翰逊22日前往纽约出席联大会议 美联社

今日关键词:沃尔玛停售电子烟